我县举行“梦想从学习开始 成功由学习起步”学习强国知识竞赛

发布日期:2020-11-25 浏览量:

11月24日,由县委宣传部、县直属机关工委组织的“梦想从学习开始成功由学习起步”学习强国知识竞赛决赛在县委党校三楼会场举行。县委常委、纪委书记、县监委代主任崔融冰,县委常委、宣传部部长荆勇,县委常委、政法委书记张威,县政协副主席汪志明现场观看比赛。

本次“梦想从学习开始成功由学习起步”学习强国知识竞赛分预赛和决赛两轮进行。预赛中,来自县直属机关的19支代表队进行了激烈角逐,最终县教育局、方正镇、大罗密镇等9支代表队成功突围进入决赛。

竞赛设置了一二三等奖、优秀奖、个人优秀奖、纪念奖、优秀组织奖和学习达人奖。竞赛分个人必答题、小组抢答题、小组共答题、限时答题和挑战答题五个环节。整个比赛过程公平公正、紧张有序,所有参赛队员都展现出了优良的学习成果和较高的理论知识水平。经过激烈角逐,县财政局代表队脱颖而出斩获一等奖。

本次竞赛使学习强国精神更加深入人心,激励我县广大党员干部以强烈的事业心和高度的责任感做好各项工作,切实发挥党政机关干部示范带动作用,全面提升基层党建工作活力和影响力。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统