暴雪来袭,我县交通运输管理局积极行动保道路畅通

发布日期:2020-11-20 浏览量:

受寒潮天气影响,近日,我县突降暴雪,为道路运输安全带来了极大的安全隐患。县交通运输管理局迅速启动应急预案,全力保障道路行车安全。

县交通运输管理局根据气象预警信息,提前做足准备,对全县营运车辆采取停运措施,并组织执法人员在全县各主要路口执勤,防止个别司机冒险发车。

为保证道路运输安全,县交通运输管理局以雪为令,迅速启动清雪应急预案,组织公路事业发展中心、农路事业发展中心在国省干线和全县农村公路的急弯险坡、易积雪路段进行抢险保通。

县交通运输管理局坚持先通后畅的冬季养护工作原则,采取人机结合作业方式,先出动机械清除路面积雪,同时对机械清理后的桥面、陡坡、弯道等重点路段进行二次人工清雪、铺撒防滑料,最大限度减少降雪对道路通行造成的不良影响,全力保障了辖区100多公里国省干线公路行车安全。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统