2020年方正县卫生、教育系统所属事业单位公开招聘笔试相关事宜的公告

发布日期:2020-11-17 浏览量:

根据《2020年哈尔滨市方正县卫生、教育系统所属事业单位公开招聘公告》要求,2020年方正县卫生、教育系统所属事业单位公开招聘笔试将于2020年11月22日进行,由于本次考试处于疫情防控的特殊时期,现对于笔试相关事宜作出以下公告。

一、考试时间及地点

考试时间:2020年11月22日9:00---11:30

考点名称:方正县第一中学

考点地址:哈尔滨市方正县物华街75号

二、打印准考证时间及方式

打印准考证时间:2020年11月18日8:30开始

打印准考证方式:考生可登陆报名网站(https://fz2020.ibaoming.net/)在规定时间内通过页面上的“打印笔试准考证”选项自行打印。

三、考生须知

1、考生必须持准考证、二代身份证方可进入考场参加考试,考生需自带2B铅笔、橡皮、黑色字迹碳素笔等考试用品。

2、考生应在开考前30分钟进入考场,凭准考证、二代身份证对号入座,并将准考证、二代身份证放在答卷桌左上角,接受监考人员核对。

3、考试开始30分钟后,不得入场;考试结束后方可交卷,考试期间不得以任何无正当理由离开考场,否则视为违纪。

4、对试卷分发错误或字迹印刷模糊等问题,可举手询问。

5、在答题卡指定位置写上自己的姓名、考号。答题必须用黑色字迹碳素笔,严禁用铅笔或蓝色笔作答,涂卡必须用2B铅笔。

6、禁止将相关纸质资料、移动电话、电子记事本、计算机等带有记忆性的、有运算功能的或有通讯功能的电子设备带至座位,否则视为违纪。

7、严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场。

8、考生必须遵守考场规则,如有作弊行为,将被取消考试资格,并按相关规定处理。

9、“龙江健康码”绿码且体温测量合格者,方可进入考点;考生进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

10.参加考试时,凡从全国高风险地区抵返我省的考生进入考点时应提供7日内核酸检测阴性证明。


11.建议考生考前如非必要不要前往新冠疫情高风险地区,要增强防护意识,做好个人防护工作,进入我省前及时下载“龙江健康码”。

三、特别提示:

有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次公开招聘工作时间调整的,方正县事业单位公开招聘工作领导小组办公室将及时在2020年方正县事业单位公开招聘工作人员网上报名系统https://fz2020.ibaoming.net/上发布相关公告,请广大考生予以关注。

因新冠肺炎疫情影响,我县宾馆等服务场所接待能力有限,请考生提前预定相关服务,为参加考试做好准备。

方正县事业单位公开招聘工作领导小组办公室电话:0451-57116059



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统