【文明实践在方正】方正镇:清理整治小广告 志愿者在行动

发布日期:2020-11-16 浏览量:

为进一步整治非法张贴、喷涂、散发小广告行为,美化净化城市环境,近日,方正镇党委组织各社区党员、群众志愿者,人人齐动手,加入到清除小广告的志愿活动中来。

为彻底清除城市垃圾“小广告”,为社区居民营造一个整洁优美、文明有序的居住环境,方正镇“绿色守望”志愿者服务队,共分6个小组,覆盖6个社区,对住宅小区的单元门、公共设施、宣传栏、楼栋墙体进行了集中清理。

近年来,方正镇党委、政府高度重视城市文明建设、环境卫生的改造提升,将其作为推进创建文明城市的有力抓手。据了解,方正镇“绿色守望”志愿者服务队共开展环境卫生整治、垃圾分类、文明条例宣传等志愿活动30余次。此次清理整治活动共清理小广告100余处,沿街乱贴乱画50余处。下步工作中,方正镇“绿色守望”志愿者服务队将结合群众需求,坚持不懈开展志愿服务活动,共同创造文明、整洁、和谐的社会环境。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统