县委书记、县长郑伟主持召开县政府第48次常务会议

发布日期:2020-11-13 浏览量:

11月12日,县委书记、县长郑伟主持召开县政府第48次常务会议。县领导于彦波、刘文海、李杰、刘国峰、商延顺、赵一兵、高守星出席会议。

会议听取了我县2020年上级下达资金项目进展、资金拨付及2021年地方政府债券需求报送情况汇报。会议指出,要抓住当前全省布局和资源整合的机遇持续发力,各部门要围绕自己的主业主动谋划,搭上快车、借力发展;要推进工作机制落实,实行主管领导负责制;要深入细化工作目标,做到权责统一,分工合作,确保项目高效率推进。

会议听取了我县冬季安全生产和住宅小区消防设施补建工作情况汇报。会议要求,各部门要压实安全生产责任,增强安全意识,要按照省、市部署,利用好年终岁尾关键时期,打好冬季安全生产保卫战。

会议通过了《方正县重污染天气应急分预案》,会议要求,各乡镇、派出所要加大网格员巡查力度,确保全县秸秆禁烧工作落实到位。

会议听取了我县文史馆续建工程近期工程建设、水务局办公楼维修所需资金及党校办公楼工程结算情况汇报。会议要求,在实施项目过程中要做到主管领导亲自抓,按照相关要求明确责任,严格落实党政同责、一岗双责。

会议听取了我县事业单位招聘工作人员情况汇报。会议要求,要成立专班,进一步细化完善招聘各环节工作内容,确保做到程序无缝衔接、考试公平公正。

会议还听取并讨论了我县高楞林区建政设镇申报工作情况汇报、2020年退役士兵接收安置工作情况汇报、调整哈佳铁路建设指挥部办公室情况汇报。

会议强调,现在已经进入年底冲刺阶段,各战线要紧紧围绕县域经济考核四项指标,围绕各部门考核目标,抢前抓早,确保年终顺利收尾。

会上,与会人员共同学习了《中华人民共和国出境入境管理法》。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统