县发展和改革局、团县委联合开展电商人才培训活动

发布日期:2020-10-23 浏览量:

为进一步提高全县青年电商营销水平,加快农村电商产业发展,引领广大青年在“互联网”时代新业态下顺应潮流、创新创业,10月22日,县发展和改革局、团县委联合组织开展了电商人才培训活动。本次活动由县发展和改革局、团县委主办,哈尔滨几米科技有限公司、哈尔滨网红基地、方正县电子商业产业园承办,为期2天。来自全县各乡镇的30余名电商创业青年、粮油企业电商负责人、企业电商储备人才、青年致富带头人和乡镇电商产业分管领导参加培训。

此次培训邀请哈尔滨几米科技有限公司刘哈铭为学员现场授课。刘老师精心讲解了店铺开通、货品上架、店铺装修、店铺推广引流、活动方案、售后管理及物流管理等电商课程,帮助学员快速提升电商运营能力,并有多年运营经验店铺管理者带领学员实战,更有千万级淘宝店铺成功案例思路分解,使大家在电商领域有显著收获和提升。

青年是推动电商事业深入可持续发展的主力军,在“互联网+”时代,提高广大青年的电商从业能力,引导和帮助青年投身电子商务领域创新创业,对推动“大众创业、万众创新”、促进经济社会发展有着重要的现实意义。今后,团县委将持续组织青年开展电商培训,不断提升青年电商的理论水平和实践能力,着力培育一批有文化、懂技术、会经营的新型青年电商带头人,为加快推进县域经济社会发展贡献青春力量。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统