通河县委组织部副部长艾亚威一行到方正镇考察学习

发布日期:2020-10-15 浏览量:

10月14日下午,通河县委组织部副部长艾亚威,通河镇党委副书记武继成一行到方正镇考察学习党群服务中心建设工作。方正县非公有制经济党工委副书记赵秀春,方正镇党委副书记张学民陪同考察。

在方正镇东升社区党群服务中心,张学民同志重点介绍了方正镇党委在县委、县委组织部的正确领导下,依托社区服务场所,打造了650平方米东升社区党群服务中心,并结合社区实际,搭建了服务群众、志愿互助、思想引领、文化传播和道德教化“五个平台”,突出党建服务、志愿服务、文化服务、民生服务和网格服务“五项服务”内容,高标准建成了全县首个党员之家的具体做法,并与考察团就围绕加强基层党建工作,特别是社区党建工作进行了交流探讨。

考察团对方正镇党委打造党群服务中心的具体做法给予好评,并表示通过开展此次考察交流活动,在加强社区党建工作方面两地都有收获,进一步拓展了工作思路,达到了互相学习、共同提升的目的。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统