我县举行“团代表联络站”揭牌仪式

发布日期:2020-10-15 浏览量:

为贯彻落实共青团中央《关于加强团的全国和地方各级代表及其委员会成员作用发挥的意见》文件要求,积极搭建团代表的“履职平台”及对普通团员青年的“联系平台”,进一步做好方正县各级团代表组织工作,以团代表作用发挥为牵动,加强团的基层建设,10月14日,团县委在方正镇民安社区举行了方正县“团代表联络站”揭牌仪式。团县委班子成员及部分团代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式后召开了方正县共青团“一专一站两联”建设座谈会。与会同志共同学习了《关于加强团的全国和地方各级代表大会代表及其委员会成员作用发挥的意见》文件精神,并对“一专一站两联”及团代表联络站建设工作进行了详细解读。

座谈会上,团代表围绕“忠诚履职尽责,提升服务水平”进行了交流发言。大家一致认为,建立团代表联络站,是共青团组织联系、协调、服务、管理团代表的新举措;是提升团组织力、引领力、服务力的新载体;是各级团代表更好地履职尽责、发挥作用、创先争优的新渠道。这对于提高共青团工作科学化水平,统筹县域范围内团的有效工作力量,加强团的基层建设具有十分重要的意义。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统