县委书记张建华带队进行春节前安全生产检查

发布日期:2020-01-23 浏览量:

1月22日,县委书记张建华带领县应急管理局、住建局、公安局、消防大队等相关部门负责同志,深入到县宏宇供热公司、县给排水公司开展春节前安全生产检查工作。

在县宏宇供热公司,张建华一行走进企业设备车间和调度室,仔细询问了近期供暖情况、节日期间安全保障措施和企业安全责任落实情况,以及应急预案处置等情况。张建华在检查时要求企业负责人要牢固树立“安全第一、预防为主”的企业管理理念,进一步强化安全意识,及时排除安全隐患,积极做好应对突发情况的预案。同时,要确保春节期间燃煤储备充足,保证供热安全、稳定、达标,让广大用热户度过一个温暖的新春佳节。

来到县给排水公司,县委书记张建华一行认真查看了企业设备检修、水质检测、水源保护、制水流程以及工作人员值班值守等情况。检查中,张建华要求企业要把人民群众的身体健康放在首位,以水质安全标准化建设和双重预防机制构建为主要抓手,精心安排好节日期间的维修抢险人员,提前做好预案,检修好设备,全力保障春节期间群众的用水安全和需求。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统