松南乡党委联合县医药协会开展“与爱同行”扶贫慰问志愿服务活动

发布日期:2020-01-20 浏览量:

为深入贯彻落实《关于开展“立足新时代  展现新作为——奋进2020”春节志愿服务活动的通知》精神,结合松南乡脱贫攻坚及新时代文明实践中心建设工作,近日,松南乡党委联合县医药协会开展“与爱同行”扶贫慰问志愿服务活动,使贫困家庭充分感受到了社会大家庭的温暖与关爱,在全乡营造了欢乐喜庆、文明祥和的春节氛围。

活动当天,松南乡全体机关干部志愿者会同县医药协会成员组成了7个志愿者服务队深入各村屯,对全乡10户贫困家庭开展扶贫慰问和生活帮扶活动,给他们送去了米、面、油、水果等慰问品,帮助贫困老人打扫清理屋内屋外卫生,并与贫困群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况和实际困难,鼓励他们对生活保持积极向上的信心,依靠勤劳的双手和国家扶贫政策早日摆脱贫困。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统