县政府办公室集中学习县委十六届五次全体(扩大)会议精神

发布日期:2020-01-02 浏览量:

12月31日,县政府办公室召开专题会议传达学习县委十六届五次全体(扩大)会议精神。县委常委、县政府党组成员、县政府办公室主任刘文海同志主持会议并讲话,县政府办公室全体干部职工参加会议。

会议传达学习了县委书记张建华受县委常委会委托在全会上所做的工作报告及总结讲话,并着重对2020年我县重点抓好的八个攻坚任务进行了详细解读与剖析。就贯彻落实好全会精神,刘文海提出了五点要求。一要认真学习贯彻全会精神,高质量、高标准的研读报告全文,力求悟深悟透、入脑入心,将全会精神融会贯穿于本职工作中。二要以全会精神为工作导向和目标导向,理清工作思路、谋划工作方法、制定工作措施,全力推进当前重点工作。三要紧扣县委工作大局,主动担当,攻坚克难,做到政治上靠得住、思想上跟得上、行动上作表率,充分发挥办公室的参谋助手、统筹协调、督查落实、服务保障等职能作用。四要围绕全会报告中确定的八个攻坚任务,结合所服务战线的职能职责,做好服务、协调和保障工作,全力抓好推进落实,推动工作蓝图变为施工图。五要把全会精神作为当前和今后一个时期的工作航标,明确下一步工作的主攻方向和着力重点,精准把握全县工作主线,强化政治担当,践行初心使命,为决战决胜全面建成小康方正而努力奋斗。

集中学习后,县委常委、县政府党组成员、县政府办公室主任刘文海还对“两节”期间做好办公室防火、防盗等安全工作和加强值班值宿工作提出了具体要求。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统