方正镇召开非公经济组织党建工作培训会

发布日期:2019-12-04 浏览量:

12月2日,方正镇召开非公经济组织党建工作培训会,传达县委关于加强非公经济组织党建工作的部署要求,安排部署2019年非公经济组织党支部建设标准化工作,动员全镇非公经济组织充分认识党建工作的重要性,推进全镇非公经济组织党支部建设标准化工作。

会议对非公经济组织党支部建设标准化、党支部开展“三会一课”等内容提出了具体要求。会议强调,各非公经济组织党组织书记要进一步提高思想认识,站在讲政治和全局的高度,充分认识非公经济组织党建工作的重要性,增强做好工作的责任感、紧迫感和使命感,要把开展党支部建设标准化作为加强党组织体系建设的重要抓手,对标对表、久久为功、持续推进,不断提高支部工作和自身建设规范化水平。要把开展党支部建设标准化工作与组织实施“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,统筹推进、合理安排,为推动企业自身发展提供坚强组织保证。

会后,各社区党建指导员与非公企业党支部书记等深入到部分企业进行走访交流。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统