中国工商银行方正支行简介

一、支行自然情况、业务特点、服务特色

工商银行方正支行成立于1984年9月,现坐落在方正县中央大街323号。在职员工共61人,内设综合管理部、市场营销部、营业室,下辖红古支行、高楞支行两个机构。工商银行方正支行始终坚持工于至诚,行以致远的价值观,坚持依法合规、稳健经营的原则,持续深化改革创新,加快经营转型步伐,秉承“源于社会、回馈社会、服务社会”的宗旨,以支持地方经济、服务社会民生为己任,整体经营工作健康快速发展。以提供卓越金融服务为使命,坚持诚信、人本、稳健、创新、卓越的价值理念。

工商银行方正支行业务范围涵盖居民个人及对公客户资金管理、支付结算、收费缴费、金融理财、电子商务等。

近年来,工商银行积极响应国家政策,全面升级普惠金融服务。支持民营企业和小微企业融资。在支持“小微”、“三农”、“双创”、精准扶贫等领域展现大行担当。以服务广大客户为中心,着力补短板、解难题、防风险,保持同业领先地位。抓实基础业务、基础管理、基础网点,加快创新转型,挖掘增长潜力,全面提高资产质量。

二、信贷新政及服务新方式

一是将推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并初步开展试点工作。

二是在客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节。如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜。

三是对符合贷款申请条件且申请资料齐备的个人客户,完成有效担保手续后5个工作日内发放贷款。

四是在工行现行还款方式中进行自由选择。

五是对工行“理财金账户”客户给予同类贷款许可的利率优惠。

六是对贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

七是在工行个人住房贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的优质客户,再次向工行提出个人汽车贷款、个人综合消费贷款、个人经营贷款申请时,工行将简化贷款调查、评估手续,为客户提供更方便、快捷的优质服务。

八是提供“1+X”个人理财增值服务。在工行贷款金额50万以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的个人优质客户,可成为工行“理财金账户”客户,享受办理异地存款、托收、开立存款证明、签订个人理财协议、账户挂失等业务免收手续费,办理异地取款、汇款业务手续费减半优惠,并可免费获得手机短信提示账户对账、理财金账户卡副卡等服务。

 

 

 2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统