方正县双合盛精制米有限公司简介

【企业概况】方正县双合盛精制米有限公司成立于2004年12月,企业座落于方正县天门乡中心村,注册资金四千万元。公司以稻米加工产业为主,以大米精加工为核心。2013年新上日产大米200吨立式碾米机3台套,企业占地面积28000平方米,仓容量40000吨,年加工能力7万吨。现已建设成为方正县制米行业的骨干企业之一。

方正县双合盛精制米有限公司于2005年注册品牌商标“方肴”“丰尚”。2005年被评为中国质量万里行“质量信誉之星单位”。2005年至今被评为无锡市“放心大米”。2006年,“方肴”牌精制大米被黑龙江省绿色科技研究会评为“绿色科技市场畅销知名品牌”。2008年,“方肴”牌大米经中国绿色食品发展中心审核,被认定为绿色食品A级产品,许可使用绿色食品标志。2009年被黑龙江省质量监督检验协会评为“重质量、讲信誉道德企业”。2009年通过ISO9001质量管理体系认证。2010年被评为“哈尔滨市品牌”。2013年被评为“黑龙江省名牌”。2013年被哈尔滨市安全生产监督管理局评为“安全生产标准化三级企业”。2014年国家质量监督检验检疫总局核准使用“方正大米”中华人民共和国地理标志保护产品专用标识。2015年被评为“龙江特产食品”。2015年被评“农业产业化市级重点龙头企业”。我公司现有的“方肴”“丰尚”牌系列精制大米均选用的水稻是经自然河水灌溉,施农家有机肥的优质水稻,米质晶莹剔透、光洁如玉,米色洁白,口感香甜柔软、有劲道、不回生,不添加任何食品添加剂,是餐桌上的必备佳品。

随着产品销售范围不断扩大,经济效益越来越好,本企业会继续以“诚信为本,科学管理,质量第一,顾客至上”的经营理念为宗旨,将优质的产品,一流的服务作为企业的生命线,注重做好售后服务。

【生产经营情况】方正县双合盛精制米有限公司,2017年完成工业总产值2198万;2018年一季度完成工业总产值484万。全年预计完成工业总产值4000万元。

 企业联系人:殷庆芹       联系电话:13936186888

 

 

 2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统