中国农业银行方正支行

中国农业银行是国有独资商业银行,在全国各省、自治区、直辖市设立32家一级分行,5家直属分行,3所培训学院,并设立6家海外机构。主要业务范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;结汇、售汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;经中国银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。

中国农业银行着力打造个人业务优势品牌,依托强大的网点、网络资源,积极构建以中高端客户群体为中心的综合营销体系,推进业务结构优化升级,实现了个人业务的持续、稳健发展

中国农业银行方正支行机构住所为黑龙江省方正县方正镇中央大街182号。截止2018年三季度末,我行各项存款余额179058万元,各项贷款总额62529万元。

我行内设运营财会部、综合管理部、客户部、风险部等4个部门,下辖1个营业部、3个支行、共4个营业网点。分别为方正支行营业室、方正城关支行、方正临街支行、方正高楞支行,全辖共有职工88人。有我行内共设置16名客户经理,按区域划分服务对象,分为法人客户经理、农贷客户经理、个人客户经理、针对不同类型客户提供有特色服务。

小微企业是稳定增长、扩大就业、促进创新、繁荣市场和满足人民群众需求等方面不可或缺的有生力量,对全面建成小康社会具有重要意义。一直以来,农业银行以服务发展大局的责任感与推动经营转型的紧迫感,不断完善小微企业金融服务,以金融力量托举小微企业健康成长。 

股改上市以来,农业银行积极践行“伴您成长”的企业承诺,不断增加小微企业信贷投放,连续七年实现了小微企业贷款增长的监管要求。

多年来,农业银行倾斜资源资源配置,加大小微企业信贷投放力度。持续单列小微企业信贷增长计划,并将贷款增长相关指标纳入综合绩效考核,通过条线评价、业务督导等多种方式推动全行严格执行信贷投放计划,确保贷款投放量达到目标水平。同时,依托在“三农”领域积累的业务经验、网点与人员优势,重点支持县域小微企业发展,深入企业、深入园区,尽己所能为带动农民创业致富的小微企业提供资金支持,充分发挥大型银行金融服务小微企业主渠道与主力军作用。

联系电话: 57114043

 

 

 2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统