中国人民财产保险股份有限公司

一、基本情况

人保财险公司作为国内最大的国有控股非寿险公司,我司一直秉承“人民保险,服务人民”的企业宗旨。中国人保入选美国《财富》杂志“世界500强”企业,2017年排名第114位。公司主营机动车保险、其他险种涵盖政策农业保险、企业财产保险、家庭财产保险、货物运输保险、人身意外伤害保险、学生平安保险、各种工程建筑保险、各种责任保险等30多个系列、80多个险种。方正人保财险公司多年来与县委、县政府保持着长期友好的合作关系,一直致力于为全县人民提供各类保险保障!希望我公司涉及小微企业的系列保险产品能够对各小微企业在抵御自然风险、缓解经济压力等方面提供保险保障,为小微企业甩开膀子使劲干提供强有力的后勤保障。希望我们的保险产品能为加快方正营商环境发展贡献微薄力量!

二、服务特色

1:承保服务

公司通过95518客户专线、短信平台、门户网站、电子商务、客户服务门店、保单服务人员等多渠道服务网络体系,24小时全天候服务,在实现便利、快速、规范的专业化服务同时,坚持不懈地致力于满足每个客户的个性化需求。

2:理赔服务

1)上门理赔服务。一旦发生保险事故,我们会有专人随时与您联系,上门收取索赔资料或送递您所需要的其他资料,免去您来回奔波的烦恼。
2)开通理赔“绿色通道”服务项目:我司将在客户提供完整索赔资料后进行快速接收单证——快速理算--快速核赔。
3)实施大客户管理办法:设立专门机构,负责对我司大客户在承保、理赔方面提供系列化优质服务,实行重点优先政策,建立定期走访、征询意见制度。

4)承诺不定期组织开展防灾防损及安全培训活动,共同查找企业存在的安全隐患,切实加强客户所有人员防灾防损的意识。

 感谢您在百忙之中抽出几分钟阅读我公司相关资料,希望这份建议书能为企业在风险保障方面带来一定的帮助。我们的专业团队将竭诚为您服务。

顺祝商祺!

    联系方式:57123468

 

 

 2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统