中国农业发展银行方正县支行

中国农业发展银行是国家正政策性银行,我行成立于1996年,机构位于黑龙江省方正县方正镇团结路与亮珠河街交叉口。多年来,我行始终致力于地方经济发展,以保障国家粮食安全和服务“三农”为己任,企业提供存款、贷款等金融服务

我行主要业务范围有:吸收企业存款,发放贷款我行内设会计结算部、办公室、信贷业务部等3个部门,全共有职工19人。

我行主要以县域内涉农企业,小微企业、个体工商户、农户为主要服务对象当前的信贷政策上主要以涉农类贷款为主,全力响应国家级省政府提出的助力小微,大众创业、万众创新的号召,持续加大资金投放力度,保持涉农贷款规模和客户群体数量同步增长,更加关注涉农领域重点客户,如种粮大户,各类合作社,扶贫领域企业等,在信贷政策上予以倾斜,做到限时办结,公开承诺,进一步降低贷款利率,减少客户融资成本,缩短获贷时间,提升服务水平和效率。

联系电话: 57125167

 

 

 2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统