中国建设银行方正支行简介

一、支行自然情况、业务特点、服务特色

建设银行方正支行成立于1979年7月,现坐落于方正县方正镇中央大街94号。在职员工64人,内设综合管理部、客户部、营业部,下辖建行方正中央大街支行、建行方正高楞支行及建行通河支行三个机构。多年来始终秉承着支持服务地方经济发展,为城乡居民提供便捷高效的服务经营理念,严格执行行业准则,加强内控、管控金融风险,不断的创新完善金融体制改革。

方正支行作为国有商业银行分支机构业务涵盖各金融领域,包括居民个人、对公客群的存款、贷款、理财、资金结算、外汇、国际业务、保险等业务产品。

2017年以来,建行积极响应国家号召,明确提出了普惠金融发展战略,提高政治站位落实党中央部署,以服务社会民生为己任,践行国有商业银行的大行责任担当。用“双小”连接和承接“双大”,用金融科技连接和承接对公对私业务,普惠金融向小微、双创、扶贫、涉农等领域转型。金融信贷产品服务不断创新,利用金融科技力量推出了全流程线上信贷产品,信贷产品更便捷,普惠金融在我行落地生根。

二、信贷新政策、服务新方案

建行适时提出了普惠金融、金融科技和住房租赁“三大战略”;围绕着“智慧城市”推出五大平台系统;围绕着“智慧乡村”推出了“地押云贷”、“农信云贷”信贷产品;围绕着“便民支付”搭建了44个应用场景,为更好地支持服务实体经济,我行采取了多项创新措施,多策并举,不断地推出新的信贷产品与服务。为了进一步解决“三农”融资难、融资贵的问题,我行不断的推陈出新,针对粮食企业供应链研发了“粮易融”产品,可帮助粮食企业解决信贷资金难、融资成本高等问题;针对新型农村经营主体推出系列产品,对具备土地经营权流转抵押登记条件的合作社、家庭农场研发新产品,给予信贷扶持;针对小微企业、个体工商户通过大数据分析,推出线上全流程信用贷款,方便快捷,真正做到服务于众、普惠于民。

联系电话:57125016

 

 

 2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统