【资金问题】方正县玉田米业有限责任公司

哈尔滨市方正县玉田米业有限责任公司成立于2008年3月,企业座落于方正县会镇和平村,注册资金200万元。公司以谷物磨制产业为主,以制大米为核心。

公司提出了以“服务大众,创造价值,通过产品才驱动成为具有国际化视野的中国领先企业”为战略远景,以“产品领先”的战略思想,通过加强研发投入、实现以产品为目的的并购以及积极与国外企业展开合作开发三种途径,实现从单一产品狭小领域小适应症到产品集群广阔领域适应症的战略转型。

【生产经营情况】方正县盛禧米业有限公司,2017年完成工业总产值444万元,同比增长40%;2018年一季度完成工业总产值100万元同比增长11%。上半年预计完成工业总产值300元,同比增长10%。全年预计完成工业总产值650万元,同比增长46%

【项目建设情况】准备建设现代化生产线一条

【需要协调解决的问题】缺少资金

 企业联系人:郭伟东    联系电话:13244585887

 

 

 2018年12月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统