黑龙江方正农村商业银行

黑龙江方正农村商业银行股份有限公司(原方正县农村信用社,1952年成立)是经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份有限公司形式的农村商业银行,本行实行一级法人、统一核算、统一管理、授权经营的管理体制,我行成立于2017年9月5日,注册资本为15,000.00万元,机构住所为黑龙江省方正县方正镇中央大街429号。多年来,我行始终坚持立足三农、服务城乡的市场定位,为城乡居民提供存款、贷款、结算、扶贫等金融服务,截止2018年三季度末,我行各项存款余额183,888万元,各项贷款总额148,158万元。

我行主要业务范围有:吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款,办理国内结算,办理票据承兑与贴现,代理发行、从事银行卡业务(借记卡),经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。

我行内设计划财务部、人力资源部、信贷管理部等16个部门,下辖1个营业部、11个支行、1个分理处、3个储蓄所共16个营业网点。全辖共有职工254人。全辖四乡四镇均有我行派出机构,行内共设置33名客户经理,按区域划分服务对象,针对不同类型客户提供有特色服务。

    我行主要以县域内涉农企业,小微企业、个体工商户、农户为主要服务对象,兼顾城区国家公职人员各种资金需求,当前的信贷政策上主要以涉农类贷款为主,全力相应国家级省政府提出的助力小微,大众创业、万众创新的号召,在省、市联社的统一领导下,持续加大资金投放力度,保持涉农贷款规模和客户群体数量同步增长,更加关注涉农领域重点客户,如种粮大户,各类合作社,家庭农场,扶贫领域企业等,在信贷政策上予以倾斜,做到上门服务、限时办结,公开承诺;在农户领域,深入开展两权 抵押贷款,集中授信与随时授信相结合;在金融扶贫领域,全力对接贫困户,与扶贫部门配合做好扶贫贷款的发放;进一步降低贷款利率,减少客户融资成本,缩短获贷时间,提升服务水平和效率。

联系电话:57122390

 

 

 2018年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统